8 (4912) 33-33-11, 8 (4912) 33-33-22
Рязань, Московское шоссе, д.87
Пн-пт с 8-30 до 17-00
МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ООО "РОСТ"
 
 
УСЛУГИ

Навигация: Главная | Статьи



НОВОСТИ
05.07.2017 - Наша компания возвела пост охраны для ООО АМК «Рязанский»

Возведен пост охраны 4000х2400х3000 мм для ООО АМК «Рязанский»


19.05.2015 - Мы возвели складское здание и модульное здание для ЗАО РАД

Наша компания возвела складское здание общей площадью 990 м2 и модульное здание 862 м2. в д.Ходынинские дворики (Рязанская обл., Рыбновский р/н).


26.02.2014 - Возведены цеха масляного хозяйства, ангар, гараж, ремонтный блок для МУП РГРЭС

Наша компания возвела цеха масляного хозяйства (18х36х8 м.), ангар (24х18х6 м.), гараж (18х20х8м.), ремонтный блок (12,5х30х4 м.) в г. Рязань.


 
НОВОСТИ
Экономический подъем – время для расширения вашего бизнеса.

Растущий и развивающийся в условиях экономического подъема рынок товаров и услуг, создает множество новых компаний, а также способствует к укреплению и расширению производства старых.

Рынок качественного производства и монтажа металлоконструкций становится крайне актуальным для всех фирм, нуждающихся в торговых и складских помещениях, внешней отделке, а так же других видах услуг, связанных с металлоконструкциями.


Стоимость металлоконструкций в Рязани.

Расчет стоимости довольно трудоемкий и ответственный процесс, ведь цены на металлоконструкции зависят от множества всевозможных факторов и рассчитываются с учетом большого числа составляющих. К таким факторам можно отнести следующие:


Производство металлоконструкций в Рязани.

Металлоконструкции – это наиболее востребованная технология при строительстве сооружений различного назначения, будь то промышленные, административные, сельскохозяйственные и др. объекты.


Монтаж металлоконструкций

Одним из главных этапов в производстве металлоконструкций является монтаж готовой конструкции.
Монтаж - важнейший этап подготовки объекта к работе. В нашей команде по монтажу работают только профессиональные монтажники. 


Монтаж металлоконструкций

Добавлено: 2010-05-27 04:18:00

Качественный монтаж металлоконструкций.

Залог успеха нашей  компании – непревзойденное качество продукции и предоставляемых услуг. Компания РОСТ осуществляет качественный монтаж металлоконструкций, основываясь на многолетнем опыте и работе с квалифицированными специалистами.
При работе с металлоконструкциями применяются различные виды сварки (приоритетно электросварка), а также возможно использование болтовых соединений.
 
Перечень оказываемых услуг:
  • производство металлоконструкций
  • проектирование металлоконструкций
  • монтаж металлоконструкций
 
Монтаж металлоконструкций.
 
Область применения.
 
Так как металлоконструкции обладают целым рядом положительных характеристик (прочность, эффективность соединения элементов, а также возможность их сборки и разборки, сравнительная легкость и др.), то они применяются при возведении зданий различных типов и инженерных сооружений. В случае, когда необходимы значительные пролеты и нагрузки, то металлоконструкции практически не заменимы.
Благодаря скорости монтажа, металлические конструкции активно используются при возведении модульных зданий промышленного, спортивного и общественного назначения.
 
Конструкторские решения
 
Каркасы зданий.
 
Основу каркаса составляют: 
  • сплошностенчатые двутавровые колонны;
  • решетчато-пространственные колонны любой высоты и др.;
  • ригели в виде балок или стропильных ферм.  
Виды фермы
  • с элементами ферм из гнутосварных прямоугольных и квадратных труб с бесфасоночным соединением решетки;
  • с поясами и решеткой из парных горячекатных уголков пролетом до 36 м с параллельными поясами при уклоне кровли до 2,5% трапециевидного или треугольного сечения;
  • при уклоне свыше 5%;
  • с поясами из широкополочных двутавров и решеткой из замкнутых гнутосварных профилей с креплением к поясам впритык.
Для кратчайших сроков сдачи объекта мы ведем монтаж в три смены с использованием специальной техники и оборудования. Мы проводим монтаж по наиболее оптимальной финансовой схеме, при этом максимально экономим бюджет заказчика.
 
История развития металлоконструкций
 
Появление металлоконструкций датировано 30-ми годами XX века. Это были легкие складчатые металлоконструкции, которые применялись для возведения зданий арочного и сводчатого типов, составленные из одинаковых элементов металлического профиля. Сегодня легкие металлоконструкции пользуются в строительстве большой популярностью. Это обусловлено низкой стоимостью и трудоемкостью изготовления, экономичностью материала и быстротой возведения.
 
К основным характеристикам легких складчатых металлоконструкции относятся: 
 
высокая степень тонкостенности элементов;
возможность достижения больших поверхностных площадей; 
максимальная унификация и стандартизация; 
компактность формы элементов, позволяющая при перевозке и хранении вкладывать элементы друг в друга. 
 
К достоинствам также можно отнести то, что составные элементы быстровозводимых складчатых металлоконструкций могут производиться различной формы (криволинейные и прямоугольные лотки, объемные ребра и грани, ромбы и др.). При этом прямоугольная холодная гибкая тонколистовая заготовка позволяет получит эти формы достаточно легко. Дополнительная стержневая система, созданная для повышения жесткости элементов, обеспечивает пространственную работу конструкции. Сложная форма, основанная на соединении вершин связями, обеспечивает более высокую несущую способность элементов.  Из этих элементов собираются различные несущие конструкции (также,  например, складчатые обшивки стен и покрытий), которые могут являться основой бескаркасных зданий. 
 
Увеличению несущей способности элементов способствуют:
  • продольное профилирование;
  • поперечные выштамповки;
  • гофрирование граней. 
 
Соединение элементов делится на:
  • последовательное;
  • с составным сечением повышенной несущей способности;
  • с составным складчатым сечением высокой несущей способности. 
 
Элементы между собой соединяются:  совместным деформированием кромок, закаткой фальцев, болтами на фланцах, защелкиванием, и др.
 
Складчатые панели часто могут иметь утеплитель, причем наиболее распространено трехслойное утепление. Конструкция такой теплоизоляционной панели следующая: утеплитель приклеивается к двум тонким профилированным металлическим листам, далее утеплители склеиваются между собой. Часто наружная поверхность панели изготавливается из более стойкой стали (например, гофрированной),  внутренняя же поверхность панели может изготавливаться из стали более низкой стойкости, так как требования к ней ниже. 
Бескаркасные металлоконструкции имеют очевидные достоинства, такие как: высокая степень унификации, что позволяет серийно изготавливать стандартные элементы и осуществлять поставки уже готовых элементов со склада.  Это позволяет значительно снизить стоимость сооружения и трудоемкость его изготовления, так как не требуется изготавливать каждый раз новые уникальные элементы металлоконструкций для каждого определенного здания, то есть отсутствует привязка  к определенным промышленным,  гражданским зданиям и сооружениям. 
Легкие складчатые металлоконструкции составляют основу следующих направлений в развитии бескаркасных металлоконструкций: 
 
  • максимальная унификация и стандартизация элементов и сооружений в целом; 
  • увеличение несущей способности элементов; 
  • упрощение соединений элементов за счет перехода на безболтовые соединения; 
  • увеличение размеров элементов и образование складчатых крупноразмерных панелей составного сечения высокой несущей способности из нескольких профилированных элементов; 
  • создание комбинированных конструкций с использованием традиционных каркасных и складчатых элементов; 
  • повышение транспортабельности конструкций за счет формы элементов, обуславливающей их компактное расположение относительно друг друга; 
  • утепление складчатых элементов нанесением эффективных утеплителей, изготовление сэндвич-панелей; 
  • использование коррозионно-стойких материалов (алюминиевых сплавов, атмосферостойких сталей, сталей со специальными покрытиями, пластмасс (стеклопластик) и др.); 
  • автоматизация производства серийных элементов на специальном высокопроизводительном оборудовании.
Монтаж металлоконструкций - важнейший этап подготовки объекта к работе. В нашей команде по монтажу работают только профессиональные монтажники. Для кратчайших сроков сдачи объекта мы ведем монтаж в три смены с использованием спец техники и оборудования, если сроки позволяют мы стараемся экономить бюджет заказчика при монтаже и проводим монтаж по наиболее оптимальной для заказчика финансовой схеме.
 
Полный цикл монтажа металлоконструкций включает в себя:
 
  1. Технологический анализ предполагаемого места.
  2. Создание эскизного предложения в соответствии с проведенным анализом.
  3. Составление сметы на производство металлоконструкций.
  4. Заключение договора после утверждения сметы и эскизов.
  5. Проектирование металлоконструкций.
  6. Доставка, монтаж металлоконструкций.
 
Проектирование металлоконструкций.
 
Компания РОСТ всегда нацелена на достижение максимального результата, поэтому прежде, чем производить монтаж, мы проводим тщательные анализ и проектирование металлоконструкций. Для решения поставленных задач наша компания использует новейшие проектные и технические средства.  Для увеличения качества и эффективности предоставляемых услуг используются одни из лучших программ компьютерного моделирования объектов. Все эти факторы позволяют в кратчайшие сроки осуществлять проектирование различной степени сложности. Добавьте ко всему высококвалифицированных специалистов, постоянно расширяющих свои познания благодаря специальным курсам повышения квалификации.
 
Проектирование проходит за несколько этапов: 
  1. Заполнение клиентом бланка технического задания.
  2. Уточнение различных  деталей с заказчиком.
  3. Согласование цены, расчет стоимости проекта.
  4. Подготовка плана, чертежи, прочностные расчеты.
  5. Окончательное согласование с заказчиком на основе созданного проекта.

?

Есть вопросы или нужна консультация?

Позвоните по телефону 8 (4912) 33-33-11 или оставьте заявку Заказать звонок

   
 
 
©
Металические бытовки Дачные бытовки
© (ООО РОСТ - производство металлоконструкций в Рязани)
Все права защищены. При копировании материалов сайта, прямая активная ссылка на сайт обязательна.
Создание современных сайтов в Рязани - фирма ТриАрт. Политика конфиденциальности