8 (4912) 33-33-11, 8 (4912) 33-33-22
Рязань, Московское шоссе, д.87
Пн-пт с 8-30 до 17-00
МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ООО "РОСТ"
 
 
УСЛУГИ

Навигация: Главная | Статьи



НОВОСТИ
05.07.2017 - Наша компания возвела пост охраны для ООО АМК «Рязанский»

Возведен пост охраны 4000х2400х3000 мм для ООО АМК «Рязанский»


19.05.2015 - Мы возвели складское здание и модульное здание для ЗАО РАД

Наша компания возвела складское здание общей площадью 990 м2 и модульное здание 862 м2. в д.Ходынинские дворики (Рязанская обл., Рыбновский р/н).


26.02.2014 - Возведены цеха масляного хозяйства, ангар, гараж, ремонтный блок для МУП РГРЭС

Наша компания возвела цеха масляного хозяйства (18х36х8 м.), ангар (24х18х6 м.), гараж (18х20х8м.), ремонтный блок (12,5х30х4 м.) в г. Рязань.


 
НОВОСТИ
Экономический подъем – время для расширения вашего бизнеса.

Растущий и развивающийся в условиях экономического подъема рынок товаров и услуг, создает множество новых компаний, а также способствует к укреплению и расширению производства старых.

Рынок качественного производства и монтажа металлоконструкций становится крайне актуальным для всех фирм, нуждающихся в торговых и складских помещениях, внешней отделке, а так же других видах услуг, связанных с металлоконструкциями.


Стоимость металлоконструкций в Рязани.

Расчет стоимости довольно трудоемкий и ответственный процесс, ведь цены на металлоконструкции зависят от множества всевозможных факторов и рассчитываются с учетом большого числа составляющих. К таким факторам можно отнести следующие:


Производство металлоконструкций в Рязани.

Металлоконструкции – это наиболее востребованная технология при строительстве сооружений различного назначения, будь то промышленные, административные, сельскохозяйственные и др. объекты.


Монтаж металлоконструкций

Одним из главных этапов в производстве металлоконструкций является монтаж готовой конструкции.
Монтаж - важнейший этап подготовки объекта к работе. В нашей команде по монтажу работают только профессиональные монтажники. 


Стоимость металлоконструкций в Рязани.

Добавлено: 2010-08-03 23:56:00

Ценообразование на металлоконструкции, расчет цен на металлоконструкции, стоимость металлоконструкций.

Расчет стоимости металлоконструкций довольно трудоемкий и ответственный процесс, ведь цены на металлоконструкции зависят от множества всевозможных факторов и рассчитываются с учетом большого числа составляющих. К таким факторам можно отнести следующие:

  • Размер и назначение возводимого сооружения.
  • Степень сложности изготовления металлоконструкций. Возможен заказ как типовых решений, так и нестандартных по чертежам заказчика; при этом в первом случае общая стоимость значительно снижается. Во втором случае к общей стоимости металлоконструкций прибавляется стоимость проектных работ.
  • Применяемые материалы. Для производства металлоконструкций могут применяться разные типы металлов, что также влияет на стоимость металлоконструкций. Профессиональные конструкторы рассчитают оптимальное соотношение цена-надежность.
  • Тип почвы под фундаментом.
  • Уровень защиты от воздействия агрессивных сред.
  • Антикоррозийная обработка металлоконструкции. Некоторые объекты требуется покрыть антикоррозийной краской, либо другим защитным средством.
  • Стоимость материалов. Зависит от требуемого количества и уровня качества используемого материала. К расходным материалам также относятся: грунтовка, электроды, краска и другие.
  • Расходы на транспортировку (готовая продукция может перевозиться как с помощью нашего транспорта, так и с помощью транспорта покупателя, что конечно снижает уровень общих расходов);
  • Степень трудоемкости и механизации процесса и др. Опять следует обратить внимание на то, какого типа заказываются металлоконструкции, это довольно сильно влияет на ценообразование на металлоконструкции. Если это стандартная типовая конструкция, то процесс в значительной степени автоматизирован, и, как следствие, стоимость металлоконструкций снижается. Если это не типовые решения, работа над которыми требует значительных затрат времени и трудовых ресурсов, то стоимость металлоконструкций соответственно повышается.
  • Эксплуатационные расходы.
  • Стоимость самой работы (возведение каркасов, агрегатов), стоимость монтажа металлоконструкций. Стоимость монтажа металлоконструкций зависит от вида металлоконструкции. Наши специалисты имеют богатый опыт монтажа и целый комплекс технических возможностей и средств, а это непосредственно влияет на снижение стоимости работ по монтажу металлоконструкций.
  • Технические средства, оборудование. Современное, высокотехнологичное оборудование позволяет изготавливать изделия необходимого качества точно в срок за меньшую стоимость. Цены на металлоконструкции очень изменчивы, инфляция оказывает на них огромное влияние, в следствие чего, стоимость металлоконструкций колеблется в довольно широком диапазоне.

Стоимость работ по возведению фундамента составляет порядка 20 – 45 процентов от стоимости расходных материалов, при этом может потребоваться перепланировка площади под застройку при недостаточной горизонтальности поверхности. Стоимость монтажа металлоконструкций можно обычно оценивается в диапазоне 30-40 процентов.

Стоимость работ по возведению заграждающих конструкций находится на уровне 35 процентов от стоимости материалов. Несмотря на то, что возможные составляющие стоимости металлоконструкций известны, невозможно заранее предоставить актуальную информацию заказчику. Стоимость конкретных металлических конструкций определяется на основе заводской калькуляции, в которой учитываются все нюансы и факторы, из которых складывается конечная стоимость.
Для того чтобы узнать точную стоимость требуемой металлоконструкции, вы можете связаться с нашими специалистами. Сообщив информацию о размере и назначении объекта, о месте возведения и другую важную информацию всего через несколько дней сотрудники нашей фирмы свяжутся с Вами и предоставят детальную информацию по следующим вопросам: необходимому количеству металла для изготовления конструкции, мерке металла, необходимости использования специальных сплавов, предварительный расчет сложных узлов при заказе нетипового решения.

Также наши профессиональные консультанты произведут расчет конечной итоговой стоимости металлоконструкций, а также стоимости монтажных работ. Наши консультанты будут информировать Вас на протяжении всего проекта, сообщая актуальные данные. Наша компания предлагает металлические конструкции по умеренной цене, также имеется гибкая система скидок.


?

Есть вопросы или нужна консультация?

Позвоните по телефону 8 (4912) 33-33-11 или оставьте заявку Заказать звонок

   
 
 
©
Металические бытовки Дачные бытовки
© (ООО РОСТ - производство металлоконструкций в Рязани)
Все права защищены. При копировании материалов сайта, прямая активная ссылка на сайт обязательна.
Создание современных сайтов в Рязани - фирма ТриАрт. Политика конфиденциальности