8 (4912) 33-33-11, 8 (4912) 33-33-22
Рязань, Московское шоссе, д.87
Пн-пт с 8-30 до 17-00
МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ООО "РОСТ"
 
 
УСЛУГИ

Навигация: Главная | Статьи



НОВОСТИ
05.07.2017 - Наша компания возвела пост охраны для ООО АМК «Рязанский»

Возведен пост охраны 4000х2400х3000 мм для ООО АМК «Рязанский»


19.05.2015 - Мы возвели складское здание и модульное здание для ЗАО РАД

Наша компания возвела складское здание общей площадью 990 м2 и модульное здание 862 м2. в д.Ходынинские дворики (Рязанская обл., Рыбновский р/н).


26.02.2014 - Возведены цеха масляного хозяйства, ангар, гараж, ремонтный блок для МУП РГРЭС

Наша компания возвела цеха масляного хозяйства (18х36х8 м.), ангар (24х18х6 м.), гараж (18х20х8м.), ремонтный блок (12,5х30х4 м.) в г. Рязань.


 
НОВОСТИ
Экономический подъем – время для расширения вашего бизнеса.

Растущий и развивающийся в условиях экономического подъема рынок товаров и услуг, создает множество новых компаний, а также способствует к укреплению и расширению производства старых.

Рынок качественного производства и монтажа металлоконструкций становится крайне актуальным для всех фирм, нуждающихся в торговых и складских помещениях, внешней отделке, а так же других видах услуг, связанных с металлоконструкциями.


Стоимость металлоконструкций в Рязани.

Расчет стоимости довольно трудоемкий и ответственный процесс, ведь цены на металлоконструкции зависят от множества всевозможных факторов и рассчитываются с учетом большого числа составляющих. К таким факторам можно отнести следующие:


Производство металлоконструкций в Рязани.

Металлоконструкции – это наиболее востребованная технология при строительстве сооружений различного назначения, будь то промышленные, административные, сельскохозяйственные и др. объекты.


Монтаж металлоконструкций

Одним из главных этапов в производстве металлоконструкций является монтаж готовой конструкции.
Монтаж - важнейший этап подготовки объекта к работе. В нашей команде по монтажу работают только профессиональные монтажники. 


Производство металлоконструкций в Рязани.

Добавлено: 2010-05-27 05:03:00

 

Производство металлоконструкций в Рязани.
 
Металлоконструкции – это наиболее востребованная  технология при строительстве сооружений различного назначения, будь то  промышленные, административные,  сельскохозяйственные и др. объекты.
Металлоконструкции пользуются огромным спросом у большинства строительных фирм, так как их достоинства говорят сами за себя: простота и качество, сравнительно малые сроки возведения сооружений различной степени сложности, надежность и долговечность, удобство при монтаже, отличные прочностные характеристики при меньшей стоимости в сравнении с другими технологиями.
 
Одним из приоритетных направлений деятельности рязанской компании «РОСТ» является производство металлоконструкций, при этом идет постоянное наращивание объемов производства.
Выбирая компанию «РОСТ», вы получаете надежного партнера, целью которого является производство металлоконструкций высочайшего качества в разумные сроки.
Современное оборудование позволяет это сделать, причем мониторинг всех этапов производства металлических конструкций практически исключает возможность появления брака. На сегодняшний день современные технологии предполагают максимальную степень готовности продукции на заводе, то для заказчика это является благоприятным фактором, так как позволяют довольно заметно снизить материальные издержки.
 
Производство металлоконструкций – сложный процесс, состоящий из нескольких этапов, на каждом из которых проводится строгий контроль качества:

1. Проектирование металлоконструкций. 

В основном проектирование требуется при заказе нестандартных конструкций, в этом случае необходима разработка новых элементов и конструктивных форм. Проектированием металлоконструкций в нашей фирме занимаются только высококвалифицированные инженеры-проектировщики, которые работают с современным высокотехнологичным оборудованием и специализированными программами. Если же были заказаны стандартные изделия, то сразу начинается приемка проката.

2. Приемка проката. 

На этом этапе помимо непосредственного получения и подготовки материалов и заготовок. Линии обработки металла обеспечивают очистку поверхности всего поступающего металлопроката от ржавчины и окалины.  Происходит подготовка всей  необходимой документации и сертификатов.

3. Обработка деталей

Включает в себя маркировку, правку, разметку, гибку металла. 

4. Резка и подготовка кромок, сверление отверстий.

Огромное внимание придается точности выполнения элементов, изготовления отверстий в зависимости от необходимого уровня собираемости конструкции, технологических возможностей и т.д. Необходимо определить способ образования отверстий, а также применимость тех или иных болтовых соединений.

5. Сборка элементов металлоконструкций под сварку, сварка.

На сборочном участке  в специальных кондукторах по шаблону из подготовленных ранее деталей собирают различные конструктивные элементы (колонны, фермы и другие элементы металлоконструкций). После их проверки на соответствие эскизам детали скрепляют с помощью электросварки. Сварка металлоконструкций может производиться в среде защитных газов, смеси инертных газов, а также под слоем флюса. После сварные швы стараются максимально зачистить, чтобы они не превышали допустимых норм.

6. Обезжиривание, покраска, антикоррозийная защита.

Подготовка поверхности осуществляется пескоструйным методом, окраска и сушка в специально оборудованной покрасочной камере.
Вначале изделие обезжиривается и покрывается защитным антикоррозийным покрытием (грунтовка, холодное оцинкование). Пустоты в местах сварки – одна из основных причин коррозии, поэтому большое количество сваренных между собой элементов –  это наиболее проблемные места в плане воздействия коррозии, поэтому обработка металлоконструкций более чем необходима.
Далее осуществляется покраска изделий и металлических монтажных материалов в основной цвет (используются жидкие, либо порошковые краски). 
 
После того как металлоконструкция готова, производится приемочный контроль качества в соответствии с нормативными документами и начинается подготовка к транспортировке.

7. Погрузка для транспортировки.

Для транспортировки изделий используются грузовые автомобили, размеры которых подбираются по большему из перевозимых частей заказа. При этом может использоваться либо транспортные средства заказчика, либо грузовой транспорт, предоставляемый нашей фирмой. Необходимо помнить, что для разгрузки и перемещения потребуется спецтехника, поэтому об этом необходимо позаботиться заранее. Возможно временное размещение готовой продукции на складе.
 
В заключении стоит сказать, что наша компания предлагает богатый ассортимент металлоконструкций, которые можно использовать в строительстве самых разнообразных объектов, например,  производственных цехов, складских помещений, ангаров, торгово-развлекательных комплексов и павильонов и др. Легкость монтажа-демонтажа позволяет при необходимости в сжатые сроки переместить объект на другую территорию.

?

Есть вопросы или нужна консультация?

Позвоните по телефону 8 (4912) 33-33-11 или оставьте заявку Заказать звонок

   
 
 
©
Металические бытовки Дачные бытовки
© (ООО РОСТ - производство металлоконструкций в Рязани)
Все права защищены. При копировании материалов сайта, прямая активная ссылка на сайт обязательна.
Создание современных сайтов в Рязани - фирма ТриАрт. Политика конфиденциальности